с 9:00 до 21:00 без выходных г. Минск ул. Амураторская, 4б
Заказать звонок

Дизайн трёхкомнатной квартиры с продолговатыми комнатами в д.Копище

Вернуться к выбору проекта

     Дизайн интерьера в стиле контемпорари был сделан для трёхкомнатной квартиры в д. Копище. В квартире преобладают приятные цвета, напоминающие морскую тематику.

     В большинстве комнат интересной особенностью является  освещение: по периметру комнаты освещаются лампочками в потолке, а в середине источником света являются различные подвесные светильники.

 

Дизайн спальни в светлых тонах

 

оформление спальни обоями

Визуализация спальни. Вид 1.

 

спальня оформление интерьера

Визуализация спальни. Вид 2.

 

     По всем законам и правилам легкости в интерьере спальня объединила в себе нежные тона серого, бежевого и розового цветов. Как бы это банально не звучало, но всё же в спальне нам хочется расслабиться, почитать книги перед сном. В комнате создаётся атмосфера уюта и безграничного тепла за счёт мохрового ковра, бежевых настольных ламп в классическом стиле, плотных штор серого цвета и лёгких рисунков на серых обоях. Так же дизайнеры заложили в проект систему регулировки освещения в настольных лампах, поэтому глаза хозяев всегда будут отдыхать перед сном.

 

Дизайн детской комнаты

 

оформление стен в детской

Визуализация детской комнаты. Вид 1.

 

     Детская комната, как и спальня, является достаточно светлой. Это достигается не только равномерным ярким освещением, но и использованием белой мебели. Для поддержания такого настроения дизайнеры Студии 57 дополнили стену композиционным панно в виде домиков и облаков.

     Таким образом, в комнате создается атмосфера, напоминающая ребенку свежий воздух и прогулки, что позитивно может отразиться на его продуктивности в процессе обучения или занятием хобби.

оформление детской спальни

Визуализация детской комнаты. Вид 2.

 

     Комната достаточно просторная, поэтому в ней нашлось место достаточно большому шкафу, удобной парте для занятий, а также мягкому дивану, что в сумме обеспечивает комфортные и уютные условия.

 

Дизайн кухни

 

     В интерьере кухни была достигнута гармония между выделяющимися велюровыми стульями цвета морской волны и гарнитурой, выполненной из светлого дерева. Само помещение освещается днем через высокое окно, украшенное римской шторой, а вечером можно комбинировать лампочки в потолке и сферические светильники, либо же использовать их раздельно.

 

оформление обеденной зоны на кухне

Визуализация кухни

 

     Кухня отделена от гостиной деревянными рейками, которые одновременно создают границу между комнатами и, в то же время, визуально увеличивают количество пространства.

 

Интерьер гостиной

 

оформление гостиной в квартире

Визуализация гостиной. Вид 1.

 

Дизайн гостиной во многом похож на дизайн спальни: здесь также используются серые и розовые оттенки в качестве акцента, окно в комнате высокое, что добавляет комнате не только освещенности, но и уюта. Окно гостиной украшают портьеры, а к общей цветовой гамме добавляются серый и серебристый цвета.

 

оформление стены с телевизором в гостиной

Визуализация гостиной. Вид 2.

 

Дизайн лоджии с креслом

 

     Лоджия продолжает общую концепцию интерьера всей квартиры, используя мягкие цвета и изящную мебель. Имеется угловая скамья и аккуратный столик, где можно приятно провести время летним днем.

 

Визуализация лоджии

 

Интерьер ванной комнаты

 

оформление ванны

Визуализация ванной комнаты

 

     Интерьер ванной комнаты выполнен с использованием белой и серой керамики. Рядом с ванной располагаются шкафчик и комод, а напротив них находится вместительный шкаф. Несмотря на это, в комнате всё еще имеется достаточно места и не создается ощущение тесноты.

 

Вид сверху туалета

Визуализация туалета

 

     В интерьере квартиры, выполненной Студией 57, соблюдается общее настроение лёгкости и аккуратности. Не самая большая площадь комнат компенсируется визуальными приемами и грамотной расстановкой мебели и перегородок. Также были найдены интересные решения, связанные с освещением и взаимосвязью различных комнат с помощью общих элементов интерьера.

Вернуться к выбору проекта
Optimized with PageSpeed Ninja