с 9:00 до 21:00 без выходных г. Минск ул. Амураторская, 4б
Заказать звонок

Дизайн-проект трёхкомнатной квартиры в Минске

Вернуться к выбору проекта

     Атмосферная трехкомнатная квартира в Минске общей площадью 95 кв.м. спроектирована преимущественно в современном классическом стиле. Удачная комбинация холодных и теплых тонов прекрасно отражает задумку дизайнеров Студии 57. В интерьере комнат использованы детали из дерева – уютное воплощение эко-стиля. Выгодно в обстановку спальни вписан и скандинавский стиль.

 

Площадь комнат в квартире

Название комнатыПлощадь
Прихожая

2,40

Коридор 17,51
Кухня-гостиная 26,07
Лоджия 15,19
Душевая2,23
Ванная4,79
Детская12,93
Лоджия 23,84
Спальня12,99
Гардеробная3,84
Лоджия 33,54
Общая площадь квартиры95,33

 

 

Дизайн кухни-гостиной

 

оформление зала

Визуализация гостиной. Вид 1.

оформление зала фото

Визуализация гостиной. Вид 2.

 

     В интерьере совмещенной гостиной и кухни прослеживается современный классический стиль. Мягкие оттенки гостиной отлично гармонируют между собой: белый цвет заметно освежает комнату и светло-серый диван смотрится на общем фоне очень выигрышно. Витражи в шкафу прибавляют проекту нежности и создают ощущение легкости.

 

оформление кухни

Визуализация кухни

 

оформление обеденной зоны на кухне фото

Визуализация столовой зоны

 

     Кухня выполнена также в светло-серых оттенках, что указывает на соблюдение общего стиля. Многообразие встроенных конструкций позволяет сэкономить максимально места, а дизайнерам Студии 57 удалось удачно замаскировать некоторые детали. Встроенные книжные полки в барной стойке позволят хозяевам отдохнуть за чтением прямо на кухне, что создает дополнительный уют в помещении.

 

Дизайн  спальни

 

оформление спальни

Визуализация спальни. Вид 1.

 

оформление спальни фото

Визуализация спальни. Вид 2.

 

     Большая деревянная кровать – несомненная доминанта комнаты. Искусно подобранные элементы из разряда «ничего лишнего, все лишь самое необходимое» создают особую атмосферу. Приятный тон синей стены рисует обстановку непринужденности и материализует идеальное место для сна. Изящные картины на стене умело подобраны под интерьер и играют мелодию спокойствия.

 

Детская

 

оформление стен в детской фото

Визуализация детской. Вид 1.

 

оформление стен в детской комнате

Визуализация детской. Вид 2.

 

     В проекте квартиры представлена детская комната, предназначенная для малыша. Интерьер представлен в очень спокойных тонах и представляет собой простое и приятное помещение. Детская кроватка из темных деревянных текстур выделяется на общем фоне и сразу бросается в глаза. А предусмотрительно подобранное кресло Ikea PELLO – прекрасная возможность наблюдать за ребенком с комфортом и практичностью. Маленький столик у окна, несомненно, порадует вашего малыша и позволит развлечь на некоторое время.

 

Лоджии

 

оформление лоджии под кабинет

Визуализация лоджии

 

     В квартире представлены 3 лоджии, каждая из которой оформлена со своим вкусом.  Одна из них использована практично – это своеобразный маленький кабинет, рабочее место для хозяина и просто уютный уголок. Угловой стол в эко-стиле невольно притягивает внимание своей необычностью и оригинальным дизайнерским решением. По задумке дизайнеров лоджия оформлена в холодных оттенках, которые отлично подходят для воплощения рабочей атмосферы.

     Дизайн других лоджий более простой и воздушный. Мягкий цвет и удачное оформление окон придают обстановке особой нежности.

 

Гардеробная

 

     Для оформления гардеробной использованы светлые тона. Основа – благородный белый, отличное решение и самый популярный цвет для подобных задумок. Он позволяет освежить помещение и максимально наполнить светом. Для подбора ежедневного образа это, пожалуй, лучшая идея. Зеркало, установленное в выгодном месте, позволит вам представить себя в примерочной, а выбор одежды превратится в нескучный ежедневный ритуал.

 

Гардеробная из ДСП пример

Визуализация гардеробной. Вид 1.

 

Гардеробная из ДСП фото

Визуализация гардеробной. Вид 2.

 

Прихожая и коридор

 

     Прихожая и коридор весьма похожи между собой и представляют гармоничное сочетание теплых оттенков палитры. Напольное покрытие удачно подобрано и не позволяет интерьеру выглядеть просто. В прихожей оживляют настроение картины в контрастных рамах  — изысканная и утонченная манера дизайнеров разбавить краски любого помещения. Черные стулья прекрасно играют на фоне светлой обстановки.

 

оформление коридора фото

Визуализация прихожей

 

Ванная комната

 

оформление ванной комнаты фото

Визуализация ванной комнаты. Вид 1.

 

оформление ванной фото

Визуализация ванной комнаты. Вид 2.

 

     Ванная комната воплощает в полной мере идею эко-стиля. Деревянные элементы выделяются из общей картины и сочетаются с напольной узорной плиткой и светлыми вставками в интерьере. Комната выглядит просто и изысканно одновременно.

     Необыкновенная трехкомнатная квартира в Минске выполнена преимущественно в современном классическом стиле с элементами скандинавского и яркими и частыми акцентами эко-стиля. Простота и оригинальность превосходно увязываются между собой, создавая нечто удивительное. Своеобразные дизайнерские решения привлекают своей необычностью и неповторимостью. Многие элементы настолько уместно вписаны в интерьер, что квартира невольно притягивает и очаровывает с первого взгляда.

Вернуться к выбору проекта
Optimized with PageSpeed Ninja