с 9:00 до 21:00 без выходных г. Минск ул. Амураторская, 4б
Заказать звонок

Свежий и выразительный дизайн-проект для Софтлайн

Вернуться к выбору проекта

     Зеленый и сочный дизайн, воплощенный на небольшой территории, представляет собой оригинальные решения дизайнеров Студии 57, выполненные в эко-стиле. Отличные комбинации элементов, создающих рабочую остановку наравне с легкостью зелени, позволяют настроиться на нужный лад и спокойно влиться в рабочую среду.

 

Дизайн ресепшена с зоной отдыха

 

Зона ожидания в офисе в эко стиле

Визуализация ресепшена с зоной отдыха

 

     Мягкость дизайна и свежесть представлены здесь во всем: декоративно оформленная стена переносит сознание в джунгли, а зеленый ковер удачно имитирует траву. Эти приемы позволяют настроиться на творческий лад и просто поднимают настроение. Оттенки зеленого, от светлых до более темных, помогают сочетанию с темным угловым диваном. Серые круглые журнальные столики в свою очередь представляют собой гармонию с серой стеной и диваном. Яркие круглые светильники невольно притягивают взгляд – отличная задумка дизайнеров Студии 57.

 

Дизайн переговорной комнаты

 

оформление рабочего кабинета

Визуализация переговорной

 

     Простая и спокойная обстановка, приятный антураж – все это эффектный дизайн, разработанный специально для Softline. Зеленая стена с листьями очень освежает комнату, как и предыдущее помещение. Также на фоне светло-серых оттенков отделки стен и потолка удачно вписаны в интерьер светло-зеленые стулья. Переговорная кажется очень светлой за счет больших окон. Из мебели здесь все только самое необходимое – стол, стулья и телевизор. Переговорная четко отражает свою функцию и выполнена в стиле минимализм в сочетании с эко-стилем.

 

Дизайн кабинета

 

оформление дизайн кабинета

Визуализация кабинета

 

     Кабинет, в отличие от других помещений, отличается по дизайну и представлен комбинацией элементов из дерева. Здесь нет декоративных отделок стен зеленью, как в переговорной и в зоне отдыха, но интерьер выглядит стильно и благородно. Темная мебель из дерева сочетается со светлой древесной отделкой. Также она идет в тон со шторами и полками. На столе и подоконнике красуются вазы с растениями, которые сглаживают строгость атмосферы. Удачное освещение лишь подчеркивает преимущества дизайна и создает прекрасный образ.

 

     Оригинальное решение дизайнеров Студии 57 для Softline представлено преимущественно в эко-стиле с элементами минимализма. Удачная комбинация деталей интерьера, от отделки до мебели, прекрасно смотрится на фоне общей обстановки. Смелость дизайнерской задумки воплотила в жизнь стильный и оригинальный образ.

Вернуться к выбору проекта
Optimized with PageSpeed Ninja